经管学院“诚信校园行”知识竞赛活动

为了增强同学们对于金融,诚信等方面知识的了解。  6月17号下午经管学院学生会在西街梯教室举办了“诚信校园行”知识竞赛活动。出席本次活动的嘉宾有经管学院副院长何吉有,学生辅导员王永刚老师,于瑛老师,龙志伟老师,魏星光老师,经管学院团支书副书记陈浩,经管学院学生会主席马俊。
    在主持人铁建霞宣布活动开始,由魏星光老师发表了致词,紧接着由副院长何吉有宣布了比赛正式开始。活动中,参赛选手积极答题,并遵守活动规则。观众也都积极参与到活动中,思考题目。各负责人也都各司其职,整个流程井然有序。
    通过此次活动,有针对性地宣传了诚信文化,加强了诚信教育,引导广大学生深入践行社会主义核心价值观,将诚信观念转化为大学生自觉地素养和行为,让同学们领悟到诚信教育对大学生乃至整个社会的重要性。