经管学院“规划精彩人生,打造锦绣前程”ppt演讲大赛圆满成功

10月12日下午,经管学院学习部在西阶梯举办了“规划精彩人生,打造锦绣前程”PPT演讲比赛。此次活动邀请到的嘉宾有经管学院辅导员于瑛老师,校学生会学习部副部长靳张红,经管学院学生会副主席谷东成及八大级学院二学习部部长。

在本次活动中,选手们个个口吐莲花,妙语连珠,将比赛推向一个个高潮,引的台下的观众也是掌声不断,喝彩连连。学生辅导员于瑛对此次活动做出了重要点评,针对选手们的优缺点做出了重要的指正,为同学们在未来的生活中能够变得更加优秀打下了良好的基础。

本次活动是为了帮助同学们树立真确的世界观和职业价值观,以科学的态度来规划自己的职业生涯,建立完整,合理的规划精彩人生,进而激发大学生的学习热情和学习动力,培养良好的就业意识。