“趣味运动会”

春风拂过大地,吹起片片生机。3月13日这风和日丽的一天,经管学院学生会体育部在大操场举办了“趣味运动会”,本次出席活动人员:经管学院学生会主席马文涛、副主席高欣、体育部部长王浩雷,及经管学院20级全体成员。

为了让同学们的业余生活更加的多姿多彩,也为了进一步推动体育活动的开展,“趣味运动会”能够激发成员间的参与感与集体荣誉感,同时有助于提高团队的凝聚力,让成员们可以在竞技中获得运动的乐趣,活动在体育部的指导下有序进行,本次运动会将竞技与娱乐相结合,各种比赛项目不仅是团队精神的良好提现,而且兼顾了趣味性和互动性,受到了同学们的热烈欢迎。

活动在一片欢呼声中落下帷幕,并对获奖的班级颁发了奖状。通过此次活动,充分的展现了同学们对体育的热情,不仅锻炼了同学们的身体素质、意志品质,而且还培养了同学们的合作精神。

编辑:麻晓婉 校审:王艺 终审:张强