经管学院举行20级学生会“换届大会”

4月9日下午,在合一教室举行20级学生会“换届大会”。出席本次换届大会的有19级学生会干部和各班班长,辅导员于瑛、李亚兰、吴洁老师。

大会开始,各部门的竞选者做了简短的演讲,辅导员老师对竞选人员进行提问,竞选演讲结束后,19届学生会主席马文涛对近期工作进行总结汇报,并指出其中的不足。计票结束后,于瑛老师宣读任命决定:任命张杰为学生会主席,旦知道杰、赵青思梦为副主席,孙玉勇为人事纪检部部长,朱素丽为学习部部长,班代草为文艺部部长,安彤为生活权益部长,侯俊伊为办公室主任,马耀龙为体育部部长。

大会在热烈的掌声中落下帷幕,新一任的经管学院学生会干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。

编辑:李小丽  校审:王艺  终审:张强