我校第二十二届校园歌手大赛圆满落幕

万有音力,唱响工院。11月15日晚,大学生活动中心举行甘肃工业职业技术学院第二十二届校园十佳歌手大赛决赛。活动由校团委、校学生会主办,各二级学院学生分会支承办。校团委负责人黄晓慧、团委老师和各院团总支书记作为大赛评委参加活动。校园十佳歌手大赛备受广大学生的瞩目和期待,活动现场共吸引720余名师生前来观看。

黄晓慧为活动致辞,对已经举办了二十二届的校园歌手大赛表示热烈祝贺。她表示,一直以来,校园十佳歌手大赛作为我校传统文娱活动,承载着传播校园文化,展现工院学子风采,陶冶情操,丰富同学们课余文化生活的使命。大赛始终保持与时俱进的品质,在继承传统中不断创新发展,努力为同学们打造一个展现自我的舞台。

22年来,校园十佳歌手活动在广大学生群体中传递青春正能量,广受同学们的关注和喜爱,活动的举办对于不断丰富和活跃我校学生校园文化生活,更好地展现广大学子健康活泼、积极向上的精神面貌起到了不可或缺的作用。

本次大赛历时近一个月,共有来自全校8个学院的100多名选手报名参加,经过初赛和复赛,最终有17名选手进入决赛。决赛共设演唱表演和知识问答两个环节。《年少有为》等耳熟能详的校园歌曲、《晚安》等温婉动人的情歌,《天使的翅膀》等历久弥新的经典歌曲,每首歌曲都引爆现场阵阵掌声,选手们的精彩演绎给观众带来了一场别开生面的视听盛宴。

此次校园歌手大赛,规模大、涉及面广、意义深刻、形式多样有创新,是我院优良传统的集中体现也是我院开展学生素质教育的综合结果。通过此次活动,同学们的青春活力以及集体精神将会得到进一步的激发,为大学生涯留下绚丽的一笔。

编辑:令雪斌 校审:张强 终审:黄晓慧