“早操文明督查月活动”开幕式

为增强学生体质,锻炼学生意志,督促学生加强锻炼,我校于4月16日,校学生会在体育馆举行了早操文明督查月活动开幕式,出席本次活动的嘉宾有校学生会执行主席苏欢欢、校学生会体育部负责人田冬寅,以及各二级学院体育部负责人,各二级学院学生干部参加。

首先有主持人致开场词并介绍出席嘉宾,随后由校学生会苏欢欢发言,通过早操锻炼身体、促进健康、提高身体素质、希望同学们在本次早操文明督查月中体现出自控能力、时间观念和团结互助的精神,同时也祝愿同学们在今后的学习、生活中能有更多的收获。

一日之计在于晨,早操不仅仅是一种体育锻炼,更是一种时间管理。坚持早操锻炼,是学院推行习惯养成教育的重要组成部分,有助于培养学生良好的生活习惯和作息时间,传播了积极向上的精神风貌,能够有效提高学习效率,创建优良的学风。

编辑:颜亚伟 校审:王艺 终审:张强