同上新中国史思政大课

为了深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,5月9日下午3点,在二教116教室,校学生会组织观看“同上新中国史思政大课”的思政课活动。

这堂党史课十分及时,十分深刻,十分必要。授课专家为思政课讲党史树立了标杆,我们要以这三位专家的生动讲授为范本,讲好思政课,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。在党史学习教育中,让百年党史走进思政课堂,走进学生心中,为学生砥砺奋进注入强大精神动力,教育和引导学生为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

通过观看“同上新中国史思政大课”直播,学生们在加强党史学习中坚定理想信念,淬炼党性修养,纷纷表示要自觉肩负起时代赋予的使命、责任,努力学习,在不忘初心、牢记使命中实干苦干、无私奉献、奋发有为,在新时代展现新担当、做出新作为。                                                         编辑:李春磊 校审:王艺 终审:张强