学校第三十七届田径运动会闭幕式

汗水浇灌的土地会结出丰收的果实掌声与鲜花会献给拼搏的人们经过两天火热地比拼甘肃工业职业技术学院第三十七届田径运动已顺利落下帷幕运动场上你们突破自我,挑战极限此刻,是荣誉的时刻 此刻,是收获时刻

5月21日下午,我校第三十七届田径运动会在全校师生的热情参与和全体裁判员、运动员的共同努力下,顺利完成各项赛事圆满闭幕。闭幕式在田径场隆重举行,校领导班子成员杨声、张选择、杨建国及各二级学院、各部门负责人出席。闭幕式由工会副主席张选择主持。

此次运动会展示运动风采,尽显青春活力运动员们赛出水平,赛出风格赢得了荣誉,加深了友谊,放飞了理想经过两天有条不紊,紧张激烈的比赛本届田径运动会圆满完成了各项预定赛程。

青春不止 运动不止坚定迈向终点的每一步都值得被记录是荣耀更是担当

他们是运动会的护航者忙碌在运动场周围温暖注入每一个瞬间。

运动员们的精彩表现将的看台学子瞬间点燃掌声、喝彩、呐喊是他们在为运动健儿们疯狂打call!

经过两天的激烈角逐,旅游学院、艺术学院、经管学院、测绘学院分获女子组团体前三名,建筑学院、电信学院、地质学院分获男子组团体前三名,建筑学院、旅游学院、电信学院分获团体总分前三名,建筑学院获优秀组织奖,化工学院获体育道德风尚奖,旅游学院获团体操最佳表演奖,国旗护卫队获突出贡献奖。

党委书记杨声致闭幕词。他指出,本届运动会组织严密,各二级学院积极参与,全体裁判员和工作人员团结协作、积极奉献、公平公正,有效保障了各项赛事的顺利进行和圆满完成。全体运动员发扬了“更高、更快、更强”的运动精神,取得了良好的竞技成绩。本届运动会的圆满成功对我校体育事业乃至学校整体工作将起到积极的推动作用,希望全体师生以本次运动会为契机,在全校掀起人人参与阳光体育健身的热潮,同时把本次运动会所激发出来的坚韧不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神倾注到各自的工作和学习中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神为学校的建设和发展做出新的更大的贡献。

编辑:李春磊  校审:王艺  终审:张强